Поиск по сайту

 

23.04.2014 - Возможно, это покажется вам не оригинальным

 Возможно, это покажется вам не оригинальным, но мы снова переезжаем. Дела у Циолковского на Новом Арбате как-то не задались. Подвал не наш стиль. Со второй половины мая у нас будет место и лучше и выше. Там будет совсем другая жизнь! Формат нового магазина постепенно изменится. В сторону… как бы это сказать… ну в общем, в сторону всего того, что люди никогда не станут читать с экрана. А такого немало.

 

Посему у вас есть возможность застать нас на прежнем месте и в прежнем виде ещё пару-тройку недель. У вас даже есть возможность  поспособствовать нашему переезду, купив у нас тех книг, которых вполне вероятно и не будет на новом месте. Если вы давно собирались зайти, но как-то всё было недосуг, то время пришло. И нам тогда придется грузить и перевозить меньше тяжелых коробок с мудростью. А мы в свою очередь делаем скидки. Почти на всё. Чтобы получить скидку, вам достаточно назвать продавцу наш специальный пароль.  Какой пароль? Вы можете придумать его сами и он наверняка сработает. Ваша интуиция вас не подведет. Обещаем.

С момента опубликования этого сообщения большая распродажа начата и будет длиться вплоть до нашего переезда на новое место - Пятницкий переулок, д.8 . Это буквально в 100 метрах от м.Новокузнецкая. Там будет висеть вывеска, так что не заблудитесь.

А пока мы на Большой Молчановке, 18!