27,28,29 марта- скидки по разным поводам.
Поиск по сайту

 

26.03.2015 - 27,28,29 марта- скидки по разным поводам.

 Как известно 27 марта 1953 года Президиумом Верховного Совета СССР был объявлен знаменитый Указ об амнистии.

"В результате упрочения советского общественного и государственного строя, повышения благосостояния и культурного уровня населения, роста сознательности граждан, их честного отношения к выполнению своего общественного долга укрепились законность и социалистический правопорядок, а также значительно сократилась преступность в стране."

В честь годовщины такого важного события, 27 марта 2015 мы также объявляем днем скидок, скидку на любые книги можно получить по кодовому слову "АМНИСТИЯ". Советуем воспользоваться случаем, и обратить внимание на книги по истории СССР сталинского периода, есть очень интересные.

Но это еще не все

 Согласно некоторым источникам ,28 марта 1971 года был начат выпуск автомобиля Жигули, нужно ли объяснять, какое это имело значение для граждан Советского союза?

И эту дату, 28 марта, недурно бы отметить скидками, паролем к которым послужит слово "ЖИГУЛИ", кстати обратите внимание на книги про советскую повседневность в этой связи.

Кроме того 28 марта согласно народным приметам начинают щениться волчицы, это тоже повод красивый.

А вот 30 марта благородная и трагическая дата

В этот день исследователь Антактиды Роберт Скотт сделал последнюю запись в дневнике, не дойдя по своего базового лагеря  всего несколько километров.

"Каждый день мы собирались отправиться к складу, до которого осталось 11 миль, но за палаткой не унимается метель. Не думаю, чтоб мы могли теперь надеяться на лучшее. Будем терпеть до конца, но мы слабеем, и смерть, конечно, близка. Жаль, но не думаю, что смогу писать ещё.

Ради Бога, не оставьте наших близких!"

 

И это тоже повод для скидок, паролем для которого будет "АНТАРКТИДА"

Итак запомните, 27,28,29 марта, и пароли 

Амнистия

Жигули

Антарктида