"Спасите книги из задних рядов!"- распродажа в "Циолковском"
Поиск по сайту

 

30.10.2015 - "Спасите книги из задних рядов!"- распродажа в "Циолковском"

 Часто в жизни книжного магазина наступает момент, когда книг становится слишком много, и они этим начинают представлять серьезную опасность - стопки падают со страшным грохотом, или с тихим шелестом, перед тем, как упасть, они заслоняют собой все нужное, трудно ходить, а перекладывать некуда и т.д.
С нами это частенько происходит, так как заполучить хороших книг хочется побольше, а возможности их размещения, увы ,ограничены.
Можно было бы их вернуть, но это не всегда получается, часть книг уже и некому возвращать, к примеру букинистические, чьи бывшие хозяева уехали из страны, а часть не захотят принимать поставщики, и вообще разные обстоятельства. А ведь при этом на подходе новые букинистические библиотеки, сумки, торбы, чемоданы с книгами, коробки, багажники автомобилей, антресоли и пр.,и куда все это ставить прикажете?
Поэтому выход- РАСПРОДАЖА! Мы желаем устроить начиная с завтрашнего дня распродажу своих запасов, на которую приглашаются все желающие. Скидки следующие – на все книги 10%, на сумму от 2000 – 15%, а на сумму от 5000 – 20%. Книги отличные, у многих из них появится шанс вылезти из задних рядов наших полок, где они, как в коммуналке, годами ждали этого часа.
Спасите книжки! Дайте им вылезти из задних рядов!

Начиная с пятницы и все выходные!

 Следите за обновлениями вот здесь